趵突泉水位:

乐虎国际手机版这44个村居被冻结!还有这些地段房屋征收范围确定!

来源:山东商报编辑:04-15 13:02 查看数0
近日乐虎国际手机版高新区、市中区分别发布了土地冻结公告和房屋征收公告↓高新区:东部43个村庄和1个社区被冻结了。市中区:郎茂山规划小学用地范围确定。高新区44个村居被冻结被冻结的43个村全部在乐虎国际手机版高新区东区包括孙村街道和巨野河街道大部分村庄具体冻结范围包括↓44个村:武家村、高二村、新村村、东沙沟村、辛庄村、谢家村、杨家村、西沙沟村、南顿邱村、东港沟村、李家寨村、刘官庄村、山庄村、牛王村、西卢村、史家峪村、孙村村、西小龙堂村、东小龙堂村、流海村、田家村、马头山村、孙家鹊山村、李家窝村、界沟河村、卢家寨村、白谷堆村、高家庄村、王家鹊山村、埠东村、西徐马村、北徐马村、东徐马村、东枣园村、抬头河村、湖中坡村、东卢村、东郑村、庄科村、赵家鹊山村、鸡山村、山圈村、逯家鹊山村。1个社区:临河社区。冻结时间:2018年4月13日—2019年4月12日冻结范围内的单位和个人不能有以下行为:市中区最新房屋征收范围郎茂山规划小学用地项目房屋征收范围已确定。根据《乐虎国际手机版市国有土地上房屋征收与补偿办法》第十一条、第十二条规定,现将冻结事项通告如下:冻结范围:东双龙庄路1号、东至丽景苑14、16号楼,西至云曲山庄,南至现状道路,北至丽景苑12号楼,即现状乐虎国际手机版市中齐鲁酒家宗地,其中包括:东双龙庄路1号(原郎茂山路34-2号)。冻结期限:2018年4月11日至2019年4月10日。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途。有下列行为的,不予增加补偿费用:(一)房屋的析产和过户;(二)办理户口迁入和分户,但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;(三)建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;(四)新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;(五)其他导致不当增加补偿费用的行为。

原创推荐

  • 客户
  • 无线乐虎国际手机版乐虎国际娱乐手机版
  • 乐虎国际手机版发布乐虎国际娱乐手机版
  • 乐虎国际手机在线玩蓝乐虎国际娱乐手机版
  • 市中手机台乐虎国际娱乐手机版
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话 版权所有:乐虎国际手机版广播电视台 All Rights Reserved 鲁ICP备11020100号-1 鲁新网备案号:201653103 广电总局批文 广局[2010]586号 信息网络传播许可证号1907177 乐虎国际手机版_乐虎国际手机在线玩_乐虎国际娱乐手机版 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com 网站电话:0531-85652768 广电总机:0531-85652114 广告合作:0531-85653065 国家违法和不良信息举报中心