趵突泉水位:

捐出一本书,表达一份爱 --乐虎国际手机版野生动物世界爱心图书捐赠活动正式启动

来源:乐虎国际手机版_乐虎国际手机在线玩_乐虎国际娱乐手机版编辑:09-12 14:44 查看数0
【乐虎国际手机版_乐虎国际手机在线玩_乐虎国际娱乐手机版讯】“立身以立学为先,立学以读书为本”,孩子的童年应该有书为伴,为了让更多的孩子有书可读,乐虎国际手机版野生动物世界将在中秋佳节来临之际,发起爱心图书捐赠活动。即日起至9月24日期间,凡事前来游园的小朋友均可为偏远山区儿童捐赠爱心图书,同时乐虎国际手机版野生动物世界为捐赠爱心图书的小朋友准备了爱心投喂券、荣誉证书以及爱心贴纸,用爱心图书换爱心投喂,让孩子学会分享知识、学会表达爱的同时,能够与动物来一次亲密接触。特别值得一提的是,9月22日-9月24日来园捐赠图书的小朋友,可以亲手为小黑熊制作“爱心月饼”并进行投喂,过一个不一样的中秋节。捐赠地点是在乐虎国际手机版野生动物世界正门“研学服务中心”处,捐赠的书籍要求积极向上且八成新以上,符合青少年的阅读需求,18周岁以下青少年儿童捐赠可获得证书和爱心投喂券,成年人可选择无偿捐赠爱心图书。

除此之外,乐虎国际手机版野生动物世界官方微信在9月8日-9月16日期间推出“爱心小天使”招募活动,通过留言点赞的形式选出十名儿童,不仅授予“爱心小天使”荣誉证书及两大一小的全年年票,同时还将作为儿童代表参与20号“爱心图书捐赠点”授牌仪式及“小小科普讲解员”体验活动,可关注乐虎国际手机版野生动物世界官方微信了解详情。乐虎国际手机版野生动物世界作为乐虎国际手机版市及周边地区最受亲子喜爱的目的地之一,不仅有3000余只珍奇野生动物,还有精彩的马戏演出、有趣的动物行为展示和亲密的动物互动,景区通过爱心捐赠的方式,让更多的儿童能够来动物世界捐出一本书来表达自己的一份爱,想要获得爱心投喂资格和动物来一次亲密互动小朋友快去参加活动吧!

原创推荐

  • 客户
  • 无线乐虎国际手机版乐虎国际娱乐手机版
  • 乐虎国际手机版发布乐虎国际娱乐手机版
  • 乐虎国际手机在线玩蓝乐虎国际娱乐手机版
  • 市中手机台乐虎国际娱乐手机版
中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话 版权所有:乐虎国际手机版广播电视台 All Rights Reserved 鲁ICP备11020100号-1 鲁新网备案号:201653103 广电总局批文 广局[2010]586号 信息网络传播许可证号1907177 乐虎国际手机版_乐虎国际手机在线玩_乐虎国际娱乐手机版 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com 网站电话:0531-85652768 广电总机:0531-85652114 广告合作:0531-85653065 国家违法和不良信息举报中心